Zusammensetzung:
Ente (70%, davon Ente (frisch, 49%), Ente (getrocknet, 20%), Proteinhydrolysat (von der Ente 1%)), Süßkartoffel (getrocknet, 19,8%), Kürbis (getrocknet, 4%), Apfel (getrocknet, 3%), Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile:
Protein (27%), Fettgehalt (17%), Feuchte (18%), Rohfaser (3,0%), Rohasche (9,2%), Omega-3-Fettsäuren (0,17%), Omega-6-Fettsäuren (2,15%)
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A 12 000 IE Vitamin D3 1 200 IE, Vitamin E 70 mg Zink (als Zinkoxid) 70 mg
Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2 mg Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg
Vitamin B1: 3 mg, Vitamin B2: 8 mg, Vitamin B6: 2 mg, Vitamin B12: 45 µg, Calcium: 1,8%, Phosphor: 1,1%, Natrium: 0,4%, Kalium: 0,9%, Magnesium: 0,12%, Biotin: 200 µg, Calcium-D, Panthothenat: 18mg, Niacin: 20 mg, Folsäure: 0,3 mg, Cholinchlorid: 1650 µg
NfE Gehalt: 25,8
Kcal: 3432 UE Kcal/kg